我校召开本科教育教学审核评估工作交流推进会

时间:2024年09月20日来源: 发布人:点击:

9月19日下午,学校本科教育教学审核评估工作交流推进会在致远楼301会议室召开。会议由审核评估各一级指标牵头部门主持,采取相同地点分段开会的形式召开。审核评估指标牵头部门、责任部门、配合部门参加会议。副院长马春华出席会议并讲话。

发展规划与政策研究中心、教务处、人事处、学生工作部(学生处、武装部)、高教研究与教学质量评估中心等审核评估一级指标牵头部门分别组织了分段会议,各部门就自评报告撰写和支撑材料整理过程中出现的问题进行交流研讨,大家积极发言、充分讨论,提出了解决问题的思路和方法,进一步有效的推进了审核评估工作。

马春华对各个分段会议的召开效果表示肯定。为更好的推进现阶段的工作任务,她强调,要加强学习,把各项指标任务学清楚、研究透,进一步加深理解;要分解重点,把审核重点精细化、精准化,进一步分解任务;要明确职责,把部门角色认识清、把握住,进一步担当作为;要提高效率,把各项工作规划好、协调好,进一步高效推进。

来源:高教研究与教学质量评估中心

撰稿:贾红