我校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会

时间:2024年05月23日来源: 发布人:点击:

5月21日下午,学校本科教育教学审核评估自评报告撰写推进会在致远楼310会议室召开。副院长马春华出席会议并讲话。审核评估指标牵头部门、责任部门、配合部门及二级学院院长参加会议。会议由副院长马春华主持。

会上,高教研究与教学质量评估中心主任贾红解读了绥化学院本科教育教学审核评估主要工作日常安排和自评报告的撰写要求。

就如何更好的推进现阶段的工作任务,马春华副院长提出了四点要求:一是要高度重视。各部门要进一步提高重视度,要严格按照工作安排的时间推进工作。二是要加强学习。要进一步学习指标内容、进一步研究指标内涵。三是要问题导向。各部门在自评报告撰写过程中要找问题、找差距,认真分析,制定切实可行的改进措施。四是提高效率。审核评估工作时间紧、任务重,各部门要统筹好、安排好各项工作,高效推进学校审核评估整体进程。