副院长马春华带队深入特殊教育学院开展审核评估工作调研

时间:2024年06月11日来源: 发布人:点击:

6月6日上午,学校副院长马春华带队到特殊教育学院开展教育教学审核评估工作调研。高教研究与教学质量评估中心主任贾红、副主任王会玲陪同调研。特殊教育学院党总支书记卜凡秀、院长尚晓丽、党总支副书记常晓红及二级督导、专业负责人、教研室主任、辅导员、办公室人员参加会议。会议在崇德楼307会议室举办。

会上,尚晓丽从指导思想、工作目标、组织机构、时间安排、工作要求五方面对特殊教育学院为迎接教育教学审核评估所执行的前期工作进行了详细汇报。卜凡秀代表特殊教育学院全体成员对认真细致做好教育教学审核评估工作作表态发言。

马春华对审核评估工作给予了充分肯定和详细的指导。她指出本次专项调研是教育教学审核评估迎评促建的关键环节。要以问题为导向进一步做好审核评估、专业认证等相关工作;同时也要严把毕业论文质量关,做好教学安排和考试安排;进一步梳理问题清单,积极开展专项整改,突出内涵和特色发展,切实提高人才培养质量。

马春华强调要以本次审核评估为契机,凝心聚力,真抓实干,不断提高人才培养水平。审核评估的冲锋号即将吹响,全院上下要咬紧牙关、通力协作,为我校审核评估工作再创辉煌和佳绩。