当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

【审核评估】〔2024〕06号关于发布绥化学院本科教育教学审核评估自评报告相关要求的通知

时间:2024年05月24日来源: 发布人:点击:

相关部门单位

为推进本科教育教学审核评估工作,根据学校审核评估主要工作日常安排,现开展审核评估自评报告撰写工作。审核评估《自评报告》是审核评估的重要材料之一。《自评报告》撰写的质量不仅反映学校本科教育教学工作的客观状态,也反映学校对审核评估的态度与重视程度,还可以看出学校能否客观清醒地认识自己,是否具有驾驭和反思自身发展的自省能力和水平审核评估《自评报告》的撰写是建立在学校全面自评自建工作的基础上,紧紧聚焦审核评估指标,对学校本科人才的培养目标定位、改革建设和培养成效进行全面梳理,由此形成反映自评结果的写实性报告。现经学校研究确定,发布《绥化学院本科教育教学审核评估自评报告撰写要求》及撰写模版,请相关部门遵照执行。

附件:1.绥化学院本科教育教学审核评估自评报告撰写要求

2.绥化学院本科教育教学审核评估自评报告撰写模版(牵头部门)

3.绥化学院本科教育教学审核评估自评报告撰写模版(责任部门)

4.绥化学院本科教育教学审核评估自评报告撰写模版(二级学院)