我校召开本科教育教学审核评估培训会

时间:2024年04月25日来源: 发布人:点击:

4月24日下午,学校本科教育教学审核评估培训会在厚德楼A502会议室召开。二级学院院长、副院长、副书记、辅导员、实验室主任、产业办主任、专任教师,教务处处长、副处长,高教研究与教学质量评估中心主任、副主任参加会议。会议由高教研究与教学质量评估中心主任贾红主持。

叶树江教授以《全面领会审核评估内涵 全力做好迎评工作》为题,从新一轮审核评估背景、新一轮审核评估分类、新一轮审核评估的6个新特点、新一轮审核评估应用型高校方案9个特征、积极谋划,做好审核评估的评建工作和以评促强提升应用型大学教育教学质量等六个方面系统详细的讲解了本科教育教学审核评估工作。

培训结束后,贾红建议大家会后继续学习培训内容,全面把握审核评估内涵指标及精神要义,进一步认识学校开展审核评估的重大意义。本科教育教学审核评估关乎学校的声誉、教育质量和学生的未来,贾红希望大家各负其责,共同努力,圆满完成审核评估的各项任务。