当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

【审核评估】〔2024〕11号关于召开绥化学院本科教育教学审核评估培训会的通知

时间:2024年06月25日来源: 发布人:点击:

各部门、各单位:

根据学校工作安排,决定召开绥化学院本科教育教学审核评估培训会,现就有关事项通知如下:

一、会议时间

626日(周三)14:00

二、会议地点

厚德楼A502会议室

三、主讲人

徐晓风

四、参会人员

1.二级学院书记、院长、副书记、副院长、辅导员马克思主义学院全体教师,其他二级学院3名骨干教师。

2.办公室、党委组织部、党委宣传统战部(教师工作部)学生工作部(学生处、武装部)、团委、教务处、招生就业处负责人。

五、会议要求

1.各单位要做好参会人员会议通知。

2.参会人员要遵守会议纪律,提前10分钟进入会场,会议期间关闭手机或静音,不要随意走动和喧哗。不许中途离场。

徐晓风教授简介:

徐晓风,哈尔滨师范大学马克思主义基本原理学科博士生导师,博士,日本京都大学博士后,二级教授。中华日本哲学学会副会长,中国人学学会常务理事,黑龙江省哲学学会副会长,黑龙江省政治学会副会长,黑龙江省教育评估与质量监测学会会长,黑龙江省边疆文化与历史研究基地主任,黑龙江省高校思想政治教育研究基地主任,黑龙江省“新媒体与意识形态安全”、黑龙江省“红色文化资源开发与利用”两个省级智库首席专家。全国优秀教师、黑龙江省高等学校教学名师、黑龙江省劳动模范、黑龙江省优秀共产党员、黑龙江省“六个一批理论人才”等优秀。享受国务院特殊津贴。多年来,主要研究唯物史观基本问题、马克思主义基本原理前沿问题,在国内外出版社出版专著五部,在《哲学研究》、《马克思主义研究》、《中国哲学史研究》、《人民日报》理论版、《光明日报》理论版等学术杂志上发表论文70余篇。被《新华文摘》全文转载三篇。获黑龙江省哲学社会科学优秀成果一等奖三次、黑龙江省高等学校人文社会科学优秀成果一等奖两次。教育部合格评估、审核评估专家。国家社科基金项目评审、结项评审专家。

评建工作办公室

2024年625