特殊教育学院召开2023-2024学年春季学期课程审核评估考核材料整改培训会

时间:2024年06月26日来源: 发布人:点击:

6月25日上午,特殊教育学院于崇德楼307会议室召开审核评估考核材料整改培训会。特殊教育学院院长尚晓丽主持本次会议,特殊教育学院全体教师以及全体外聘教师参与此次会议。

会上,尚晓丽院长首先明确指出了此次整改工作的重要性,详细阐述了审核评估课程考核材料整改的相关要求和方向。

随后,刘海燕及吕蕊对审核评估考核材料进行了深入分析,并细致讲解了整改的具体内容,为全体参会教师提供了清晰的整改思路和操作指南。

会议最后,尚晓丽院长强调,全体教师要提高站位,深刻认识审核评估工作的重要意义,切实增强责任感、紧迫感,提前谋划部署,确保本次教育教学审核评估工作高标准、高质量的完成。全体教师要积极配合学院各项工作,确保此次审核评估工作落实到每一位教师、每一张试卷、每一门课程标准,对标对表,按要求完成整改工作。

本次培训会的召开,对于推动特殊教育学院审核评估课程考核材料整改工作具有重要意义,为进一步提升教学质量和管理水平奠定了坚实基础。全体教师纷纷表示,将以此次培训会议为契机,认真落实整改任务,以确保审核评估工作的顺利进行。

源:特殊教育学院新媒体协会

撰稿:杨坤