关于进行院、系教学管理工作评估的通知

时间:2017年11月07日来源: 发布人:贾红点击:

各教学单位:

为进一步突出教学管理在本科教学工作中的重要地位和特殊作用,全方位推进“以评促管”, 引导和推动各教学单位按照学校制定的质量标准,不断明确办学指导思想,改善办学条件,加强教学基本建设,强化教学管理,深化教学改革,全面提高教学质量和办学效益。根据学校教学管理部门的工作安排,学校拟对各二级教学单位进行教学管理水平评估,现将有关事宜通知如下:

一、评估对象

学校各二级教学单位。

二、评估时间安排

201711月至1210日各教学单位进行自评,准备评估支撑材料及汇报材料;20171213日开始学校组织专家组深入二级教学单位进行实地评估考察。

三、评估组织

由学校教务处统一组织,高教研究和教学质量评估中心组织教学督导组具体实施实地考察。

四、工作要求

各二级教学单位结合本单位的日常管理,安排专人组织教师及管理人员认真准备支撑材料及数据,要求数据材料详实、真实。按照学校教学管理工作质量标准的内容装盒待查。

五、具体评估时间安排另行通知。

高教研究与教学质量评估中心

2017116