当前位置: 本站首页 > 评估动态 > 正文

关于听取二级学院“审核评估专家走访汇报稿”专题汇报的通知

时间:2018年08月27日来源: 发布人:点击:

各教学单位:

学校审核评估预评估已经结束,针对各单位汇报稿存在的问题,检查组已经提出了整改意见。学校决定,对各二级学院审核评估专家走访考察教学单位时的汇报稿进行检查,请各单位抓紧时间对汇报稿(该汇报稿用于专家进校考察走访教学单位时,各单位向专家汇报时使用)进行修改。有关事宜通知如下:

1 每个单位由院长(主任)汇报,或由主持工作的副院长(或主管教学副院长)汇报,时间为10分钟左右。

2.  使用ppt脱稿进行汇报。

3.  汇报稿要求精炼、特点突出。

4.  汇报稿的主要内容应囊括:学院概况(简要历史、专业设置、师资队伍、学生数,取得的省级以上奖励、称号等)、办学亮点、办学特色,体现审核评估的“五个度”要求(不用直接回答“五个度”)。注意不用按照审核评估指标面面俱到进行汇报。

5.  时间、地点:20188318:30,教学主楼501会议室。

评建办公室

2018827

版权所有:绥化学院 网站开发:绥化学院现代教育技术中心